Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 апреля 2024 9:33

«Ошибок не было, есть хейтеры!». Хирург девочки «с маской Бэтмена» объяснил смену ее врача в Краснодаре

Врач девочки «с маской Бэтмена» объяснил, почему она едет не в Краснодар
С полугода девочка летает лечиться в Россию

С полугода девочка летает лечиться в Россию

Американская пациентка краснодарского врача 4-летняя Луна Феннер возвращается в Россию, чтобы продолжить операции на лице. Девочка "с маской Бэтмена" на этот раз едет в Санкт-Петербург к пластическому хирургу.

«Нам будут исправлять некоторые ошибки и выравнивать кожу на лице», - заявила сама Кэрол Феннер, мама девочки.

Однако хирург Павел Попов, который удалял огромное родимое пятно Луне с 2019 года при помощи лазера в Краснодаре, назвал заявления "об ошибках" - происками хейтеров и записал видеообращение.

«Нами все было выполнено блестяще. Стояла задача удалить невус (родимое пятно - авт.) и мы ее выполнили. В остальном, по красоте - такая задача не стояла. Поэтому, кто заявляет об ошибках - это просто хейтеры», - отреагировал Павел Попов.

Напомним, "КП"-Кубань" эксклюзивно стало известно, что Луна приедет в Санкт-Петербург уже в начале следующей недели, 15 апреля, а 18 апреля у нее уже запланирована первая операция.

- Предварительно мы удалим остатки невуса, потому что удален он был все-таки неполностью, далее будем наращивать кожу, чтобы девочка была полноценной и с красивой кожей, - эксклюзивно поделилась новый врач Луны Ольга Филиппова с "КП"-Кубань".

К слову, в Краснодаре Луне сделали несколько процедур фотодинамической терапии. Врачи поставили ей диагноз - меланоцитарный невус. Это родинка, но и мина замедленного действия. Никогда не знаешь, какой фактор может спровоцировать превращение ее в рак. И мама Луны решилась от нее избавляться, во второй раз выбрав лечение в России.