Boom metrics
Происшествия25 июня 2024 13:04

Дело об убийстве завели после падения BMW с парковки ТЦ в Краснодаре

В Краснодаре следователи продолжают устанавливать обстоятельства падения машины с парковки в ТЦ
В Краснодаре завели уголовное дело после падения BMW парковки ТЦ в Краснодаре

В Краснодаре завели уголовное дело после падения BMW парковки ТЦ в Краснодаре

Фото: Галина КОПЫЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Уголовное дело об убийстве завели после падения BMW с парковки ТЦ «Галерея» в Краснодаре. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, трагедия произошла днем 25 июня в ТЦ по улице Володи Головатого. Предварительно, водитель автомобиля BMW X6 не справился с управлением и набрал немного скорости. Машина, которая находилась на третьем этаже парковки, пробила стену. После этого автомобиль упал на проезжую часть по улице Рашпилевской.

В момент трагедии в салоне иномарки находились 37-летний водитель, женщина и ребенок. Медики оказывали пострадавшим помощь на месте происшествия. Но спасти не смогли – все трое скончались от полученных травм.

На место происшествия прибыли правоохранители. В настоящее время следователи продолжают работать на месте происшествия и устанавливать точные причины трагедии.

«Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в результате падения иномарки с многоуровневой парковки ТРЦ в Краснодаре (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Проводятся необходимые следственные действия. Руководитель краевого следственного управления А. К. Маслов поручил в ходе следствия установить все обстоятельства произошедшего и поставил ход расследования уголовного дела на контроль», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«БМВ рухнула сразу, как заехала на парковку»: Подробности страшного ДТП в центре Краснодара

Иномарка рухнула с третьего этажа парковки в Краснодаре как только заехала (читать далее)

За неделю до трагедии сделал химчистку салона: Водитель упавшей с парковки "Галереи" БМВ в Краснодаре хотел продать иномарку

Водитель упавшей с парковки "Галереи" БМВ в Краснодаре хотел продать иномарку (читать далее)