Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2024 20:23

Муж не хотел хоронить изменщицу: Дело о страшной аварии с BMW в Краснодаре обрастает новыми подробностями

Похороны погибшей в BMW на парковке в Краснодаре хотели взять на себя родственники водителя
Муж долгое время не знал о любовных связях Екатерины. Фото: соцсети

Муж долгое время не знал о любовных связях Екатерины. Фото: соцсети

Гибель двух взрослых и 10-летнего ребенка на парковке торгового центра в Краснодаре обрастает новыми подробностями. Знакомые 37-летнего Рафаэля А., который на бешеной скорости пробил ограждение и вылетел с высоты третьего этажа на проезжую часть, подтвердили «КП»-Кубань», что между ним и беременной пассажиркой была любовная связь.

«Так получилось, тут ничего не поделать…Они уже хотели жить вместе. Рассказали мужу Кати за два дня до аварии. А будущая дочь была от Рафаэля», - рассказал приятель погибшего на условиях анонимности.

Екатерина была не свободна. И ее соцсети демонстрировали полную семейную идиллию. С мужем Алексеем они вели сетевой бизнес, путешествовали и растили 10-летнего Диму. Они радовались, когда узнали, что Катя забеременела. Но в действительности брак трещал по швам. Несколько лет женщина близко общалась с их общим знакомым Рафаэлем. Он – бывший наркоман, в завязке был уже 8 лет, а потом стал помогать зависимым и даже открыл рехаб в Краснодаре.

«Рафаэль не был женат, как-то не сложилось у него. Он был рад, что в его жизни появилась Катя. Каждый раз говорил, как он счастлив с ней», - отмечает знакомый.

Как отреагировал на измену муж Екатерины, можно только догадываться. Но после ее гибели он первые дни отказывался организовывать похороны. Правда, потом одумался.

«Все расходы готовы были взять на себя родственники Рафаэля», - сообщил приятель погибшего.

Рафаэля похоронили 27 июня на Славянском кладбище. Погост уже давно не действует, но для могилы погибшего нашли место.

Когда пройдет прощание с Екатериной и ее погибшим сыном, неизвестно. Муж женщины не дает никаких комментариев.