Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Происшествия28 июня 2024 14:10

Хотела заставить ревновать, а он убил. Мужчина зарезал сожительницу, когда она пришла на свидание к любовнику

На Кубани осудят мужчину за убийство сожительницы
Уголовное дело передали в суд Фото из архива КП

Уголовное дело передали в суд Фото из архива КП

На Кубани завершили расследование дела об убийстве 31-летней женщины. Теперь перед судом предстанет ее сожитель. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла в марте 2024 года в станице Выселки. В тот вечер женщина пришла домой к новому знакомому, с которым изрядно выпили. Когда хозяин крепко уснул, гостья захотела заставить ревновать сожителя. Она взяла телефон и сообщила, что проводит время с другим мужчиной. Даже назвала адрес дома любовника.

36-летний мужчина, услышав неприятную новость, примчался к возлюбленной. Он схватил кирпич, разбил окно и пробрался в комнату. Напуганная женщина попыталась убежать, но не смогла.

По версии следствия, сожитель избил женщину. С собой мужчина прихватил нож, которым изрезал сожительницу до смерти. А после - хотел скрыть следы. Станичник попытался выбросить тело в колодец. Но попытки оказались тщетны. Тогда, бросив умершую возле дерева, он ушел домой.

Убитую женщину позже нашли местные жители. Они и сообщили о случившемся в полицию. Убийцу позже задержали и доставили на допрос, где он во всем признался. На время расследования мужчину заключили под стражу. Обвиняемый находится под арестом и сейчас.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Теперь за убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж не хотел хоронить изменщицу: Дело о страшной аварии с BMW в Краснодаре обрастает новыми подробностями

Похороны погибшей в BMW на парковке в Краснодаре хотели взять на себя родственники водителя (читать далее)

Они были любовниками? Муж погибшей в рухнувшем BMW с парковки в Краснодаре узнал о смерти сына и жены из новостей

Водитель, направивший BMW с высоты парковки в Краснодаре, вез сына любовницы (читать далее)