Премия Рунета-2020
Краснодар
+36°
Boom metrics
Звезды1 июля 2024 14:45

«Жарко, пробки и нет моря»: Жену футболиста Федорова Смолова отговаривают переезжать в Краснодар

Жена футболиста Смолова Карина Истомина назвала три факта о Краснодаре
Фото из соцсетей Карины Истоминой

Фото из соцсетей Карины Истоминой

Диджей, модель, блогер и по совместительству жена Федора Смолова Карина Истомина активно готовится к переезду в Краснодар. Девушка решила заранее разузнать подробности о краевой столице и просила подписчиков в соцсетях помочь ей в этом.

«Наш переезд уже не за горами. Собираю список мест, буду очень рада вашим рекомендациям», – написала она в своем телеграм-канале.

Карина попросила порекомендовать ей студии йоги, салоны красоты, где качественно делают маникюр и брови, а также лазерную эпиляцию, а еще бассейн с тренировками для ребенка. Блогера интересуют и хорошие кофейни и рестораны, пленочная лаборатория и рынок, где можно купить свежие овощи, мясо, сыры и зелень.

«Возможно, вы хотели бы еще чем-то поделиться», – написала она.

Отзывчивые краснодарки тут же начали наперебой давать советы жене футболиста. Однако, помимо интересующих Истомину моментов, комментаторы стали активно рассказывать о жутких краснодарских пробках и жаре. Подписчицы также неоднократно упомянули, что в Краснодаре нет моря.

«Я узнала три вещи из комментариев: в Краснодаре жара, а еще там большие пробки, и там нет моря, – иронично говорит Карина на видео, записанном после. – Я не очень понимаю, как мне справиться сейчас с этой информацией. Вы зачем меня расстраиваете? Я постараюсь с этим справиться».

И, повторяя за многочисленными комментариями об одном и том же, добавляет в конце:

«Но запомните: в Краснодаре жарко, пробки и нет моря».

Напомним, Карина вместе с дочкой собирается перебраться в дом под Краснодаром. Причиной для переезда на юг стал контракт с ФК «Краснодар», который муж блогера Федор Смолов подписал на год.

Вообще в составе «быков» произошли серьезные изменения: не только возвращение Смолова, но и переход капитана команды Матвея Сафонова в ПСЖ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Буду выращивать зелень»: Жена Смолова Карина Истомина заявила, что переезд в Краснодар к мужу не дается ей легко

Жена Смолова Карина Истомина рассказала о трудностях переезда в Краснодар (далее)

Рекордная жара накрыла побережье Черного моря

В Анапе и Туапсе обновились рекордные максимумы по жаре (далее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)