Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Звезды2 июля 2024 9:36

«Галицкий» пляж и «черноземное» побережье: Известный блогер снял ироничное видео об отдыхе в Сочи

Популярный блогер Стас «Просто класс» снял ироничное видео об отдыхе в Сочи
Фото: скриншот из видео в соцсетях

Фото: скриншот из видео в соцсетях

Популярный российский блогер Стас Круглицкий, известный как Стас «Просто класс» выложил в сеть видеоролик об отдыхе в Сочи. Вайнер приехал на курорт и, воспользовавшись случаем, снял ироничное видео от лица туристки.

В уже знакомом многим образе девушки в черном парике Стас показал отдых «типичной» на курортах Краснодарского края. При этом стоит отметить, что героиня Круглицкого не отличается особым интеллектом и часто делает нелепые ошибки в словах, что добавляет комичности видео.

«Обожаю черноземное побережье и галицкий пляж», – говорит дама в парике.

Вместо медовой пахлавы у нее похвала, традиционное южное лакомство чурчхелу она называет «чепурчхелла» и задает свой традиционный вопрос «каковы Сочи, а?».

По сюжету ролика героиня оказывается на курорте. Она стоит на фоне вокзала и кричит «Привет, Сочи!». Минуя отель, девушка отправляется на общественном транспорте на пляж и, не раздеваясь, бежит в море, едва успевая оставить чемодан на берегу.

«Сначала на море, а потом в отель. Ну мы потом лежак не найдем», – мотивирует она свое решение.

На пляже у черноволосой туристки куча дел: нужно обязательно сфотографироваться так, чтобы другие отдыхающие не попали в кадр, намазаться солнцезащитным кремом, выпить игристого с туристками по соседству. Конечно, не обходится и без проблем.

«Ааааа, там медуза! Иди ее убей», – говорит она своему оператору.

Героиню Стаса удивляет внешний вид отдыхающих. К слову, туристы нередко любят разгуливать в пляжных нарядах по улицам города, а у моря и вовсе щеголяют практически в чем мать родила.

«Фига она вынарядилась! Ей что, одеть больше нечего, кроме ничего?», – вопрошает девушка.

В завершение видео туристка с упоением наблюдает закат.

Блогеры и звезды часто отмечаются на курортах Краснодарского края. Так, например, Екатерина Ковальчук с Гариком Харламовым проводят свой медовый месяц в Сочи, а Азамата Мусагалиева не пустили в караоке-ресторан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Жарко, пробки и нет моря»: Жену футболиста Федорова Смолова отговаривают переезжать в Краснодар

Жена футболиста Смолова Карина Истомина назвала три факта о Краснодаре (далее)