Премия Рунета-2020
Краснодар
+14°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 14:50

«Тут бамбука на миллион!»: Андрей Григорьев-Апполонов показал «золотые» клумбы Сочи

Рыжий из «Иванушек» снял на видео бамбуковые кусты за миллионы рублей в Сочи
Певец поразился ценнику в Сочи

Певец поразился ценнику в Сочи

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певец Андрей Григорьев-Апполонов, также известный как рыжий из группы «Иванушки International», окрестил Сочи самым дорогим городом мира. Таким мнением артист поделился в своем телеграм-канале.

Причиной тому стало увиденное Андреем во время прогулки по улицам курорта. Артист встретил кусты бамбука, растущие вдоль тротуара. Но кусты не простые, а, исходя из написанного на ценнике, золотые.

«Я все понял про Сочи, ребята. Просто в Сочи очень круто! Вот дорога, бамбук молодой. Цена одного кустарника – 5400, ребята», – озвучил Григорьев-Апполонов во время съемки видео.

Такая стоимость весьма впечатлила певца. Он принялся пересчитывать посаженные кусты и прикинул общую стоимость бамбукового «леса» в Сочи.

«Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять – тут кустиков на миллион», – изумленно сказал рыжий из «Иванушек».

Григорьев-Апполонов решил не называть место, где растет молодой бамбук. И, не скрывая своего удивления, назвал курорт самым дорогим на планете.

«Чудо! Сочи — самый дорогой город в мире! Welcome to Sochi!», – обратился артист к своим подписчикам.

Ранее рыжий из «Иванушек» составил свой список достопримечательностей Сочи и посоветовал, куда сходить на курорте тому, кто впервые приехал в город.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыжий из «Иванушек» показал на видео четырехбалльный шторм в Сочи

Рыжий из «Иванушек» снял на видео шторм 27 марта в Сочи (далее)