Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Звезды27 марта 2024 12:41

Рыжий из «Иванушек» показал на видео четырехбалльный шторм в Сочи

Рыжий из «Иванушек» снял на видео шторм 27 марта в Сочи
Фото: скриншот из видео Григорьева-Апполонова

Фото: скриншот из видео Григорьева-Апполонова

Один из солистов группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заснял издалека на видео штормящее море. Певец проводит свободное время в Сочи и делится с подписчиками кадрами, снятыми во время отдыха.

«Ребят, а вот штормит у нас сегодня. Волна какая. Четыре балла точно есть. Купание в шторм строго запрещено», — говорит Андрей, снимая видео из окна многоэтажки на берегу моря.

Затем Григорьев-Апполонов опубликовал в своем телеграм-канале пару видео непосредственно у Черного моря. На кадрах видно, как бурлит серая и мутная вода. Громко шумят волны, разгоняемые штормовым ветром, и разбиваются о берег.

«Я готов спуститься сегодня к морю, чтобы показать вам стихию среднего уровня. Это такой систематический шторм на четыре балла. Дикий трэш вообще», — комментирует происходящее артист.

Осенью 2023 года «Рыжий» пляж Григорьева-Аполлонова в Сочи пострадал от удара мощной стихии. Тогда на курорте не на шутку разгулялся шторм века.

«Был «Рыжий» пляж — не стало пляжа», — поделился артист печальной новостью с подписчиками.

После того, как Андрей фактически потерял бизнес, он рассказал, что хочет пойти за помощью к чиновникам. Певец сообщил, что пляж придется восстанавливать полностью. При этом годом ранее на его строительство и ремонт было потрачено порядка 20 миллионов рублей.

Напомним, минувшей ночью на курорте разыгралась непогода. Снегопады в горах, ливни и штормовой ветер в прибрежной зоне натворили дел и не прошли бесследно. Самолеты уходили на запасные аэродромы, в городе падали деревья, в том числе, на авто, превращая их в груду металла. В городе ветром повалило 26 деревьев, а в нацпарке Сочи рухнули два огромных дерева – 77-летний кипарис и 69-летний эвкалипт.

Ране синоптики прогнозировали, что на курорт придет мощный балканский циклон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Падали деревья, самолеты уводили на запасные аэродромы: Что происходило в разгул стихии в Сочи

Летевшие в Сочи самолеты отправлялись на запасные аэродромы из-за стихии (далее)

Упавшее дерево смяло лимузин, волны разбили прибрежное кафе: Наглядно – о разгулявшейся непогоде в Сочи

Последствия непогоды в Сочи продолжают убирать (далее)