Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 10:25

«Пляж просто исчез из-за шторма». Солист группы «Иванушки International» после потери бизнеса хочет пойти за помощью к чиновникам

Андрей Григорьев-Апполонов пожаловался, что шторм уничтожил его пляж в Сочи
Шторм уничтожил «Рыжий пляж» певца в центре Сочи.

Шторм уничтожил «Рыжий пляж» певца в центре Сочи.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Участник популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов потерял бизнес в Сочи, из-за мощного удара стихии. Шторм уничтожил «Рыжий пляж» певца в центре Сочи, об этом артист рассказал «Пятому каналу».

«У меня в самом центре города есть «Рыжий пляж», я открыл его со своими друзьями. Летом было все прекрасно. Закончился сезон. Мы его заколотили на случай шторма досками, он был готов к приходу стихии. Но, как выяснилось, не такой», — отметил Григорьев-Апполонов.

Сам артист признается, что на своем веку он таких сильных штормов не помнит. Андрей рассказал, что пляж полностью исчез, и его придется восстанавливать заново. При этом, певец сообщил, что на его строительство и ремонт в прошлом году было потрачено порядка 20 миллионов рублей.

«Дело в том, что пляж просто исчез, физически», — посетовал рыжий из «Иванушек».

Певец рассказал о том, что идея открыть пляж появилась довольно давно, лет десять тому назад. Однако осуществление задуманного откладывалась в силу разных обстоятельств. И вот, год тому назад, друзья артиста позвали его в совместный бизнес как амбассадора города Сочи.

«Я, конечно же, обязательно обращусь в администрацию края, чтобы может какие-то льготы, и какую-то поддержку получить. Это самый центр города. Будет жалко, если там будет неухоженный пляж», — сообщил о своих намерениях Андрей Григорьев-Апполонов.

Ранее мы писали о том, что шторм уничтожил пляж артиста. Он поделился с подписчиками видео с инфраструктурой, разнесенной стихией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я все потеряла»: Лада Дэнс рассказала, как пришла к покупке участка в Сочи

Лада Дэнс прогорела на продаже недвижимости в Прибалтике и купила землю в Сочи (подробнее)

«Там, в этом Сочи, все пьют!»: Популярный комик сделал шокирующее признание

Антон Шастун заявил, что на фестивале КВН в Сочи игроки злоупотребляли алкоголем (подробнее)