Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 15:00

«Отобьем за один квартал!»: Рэперы записали видео после миллионного ДТП на Mustang

Рэперы рассказали о последствиях после ДТП на Mustang в Краснодаре
Разбитую иномарку отправили в ремонт

Разбитую иномарку отправили в ремонт

Краснодарские рэперы Аслан Осмаев и Алексей Смирнов записали совместное видео после ДТП на Mustang. Парни вынесли урок из случившегося и посоветовали нанимать для съемок клипов каскадеров.

- Мы вчера разбили арендованный Mustang. Ремонт выйдет в миллион. Машину взяли, чтобы снять клип на трек «Матушка-Россия». Были мысли – арендовать вертолет, но не срослось. Просто чуть дали газу и машину развернуло. Самое главное – живы, все целы, не беспокойтесь. Не повторяйте наших ошибок, нанимайте каскадеров, если хотите снимать клипы. И у вас не будет проблем, - сказали рэперы.

Аслан и Алексей сообщили, что иномарку уже поставили на ремонт. Машину они будут восстанавливать за свой счет.

- Взяли аванс у лейбла за три трека. За рубежом сейчас очень большие прослушивания в чарте, например, в Дубае. Отобьем за один квартал, - сказал в разговоре с «КП» - Кубань» Аслан, который, как уверяет, ехал на пассажирском сидении, когда кабриолет пошел в неуправляемый занос.

Напомним, рэперы рассекали в районе «ОЗ Молла» на арендованном Mustang, который им предоставили по бартеру. Ради ярких кадров водитель нажал педаль газа в пол и машина пошла боком. После неудачного трюка кабриолет улетел в отбойник. Кроме иномарки никто не пострадал. Не исключено, что новый клип выйдет с кадрами на фоне разбитого спорткара.