Премия Рунета-2020
Краснодар
+39°
Boom metrics
Что происходит8 июля 2024 11:21

«Похоже, у них была любовь». Стали известны подробности связи погибших в BMW бизнесмена и его пассажирки в Краснодаре

Родня рассказала о связи погибших в BMW, вылетевшего с парковки в Краснодаре
Алиса КОРАБЛЕВА
Авария шокировала всю страну.

Авария шокировала всю страну.

Фото: Галина КОПЫЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Следственный комитет продолжает расследовать уголовное дело об убийстве в Краснодаре. Его трудно назвать рядовым. 25 июня с третьего этажа парковки вылетела элитная иномарка. В салоне в тот момент находились три человека. Все они погибли на месте.

Как говорят автоэксперты, машина не могла дать сбой. А на тормоз водитель дал в самый последний момент, когда понял, что дело принимает крутой оборот. Как выяснилось позже, за рулем находился 37-летний бизнесмен Рафаэль Аракелян. Он был известной фигурой в Краснодаре, как и его семья. В их активах – предприятия по производству продуктов и гостиничный бизнес. Сам Рафа, как его называли близкие, был владельцем рехаба. И это не случайно – он сам сидел на наркотиках 15 лет. Но смог выбраться и основал наркологическую клинику, чтобы помогать людям избавиться от зависимости.

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

С пассажиркой – Екатериной Корниловой – его связывала любовная связь. Они были знакомы более двух лет. И, по признанию Кати, постоянно спорили, по-доброму. Однажды даже записали совместное видео на эту тему. При жизни женщина занималась тренингами по личностному росту. И в очередной раз доказывала, что свою жизнь можно изменить за неделю, главное - желание. Пара заключила пари, что Кате удастся помочь очередному клиенту найти свое предназначение за семь дней. На кону было 50 тысяч рублей.

«Я два года знакома с этим человеком. И самое интересное – он постоянно все отрицает. Все, о чем бы я не рассказывала», - поделилась Катя в соцсетях, имея в виду Рафаэля.

Родственники и знакомые Рафаэля знали о их связи. А вот муж Кати узнал об этом за два дня до ДТП. После аварии он даже отказался хоронить жену и 10-летнего сына, который по трагический случайности тоже оказался в салоне иномарки и погиб в этот день.

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

«Родственники Рафаэля хотели организовать похороны, но муж Алексей все же решил это сделать самостоятельно», - говорил друг погибшего мужчины.

Тетя Рафаэля признается, что Катю не знала, но отмечает, что между ними была искра.

«Они оба были жизнерадостными людьми, мы не знали Катю, но, похоже, у них была любовь», - считает родственница.

КОНКРЕТНО

Рафаэля похоронили на Славянском кладбище в Краснодаре через день после трагедии. Тела Екатерины и ее сына родственники решили предать земле в Перми, на родине погибшей. О дате прощания они не сообщили.