Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Происшествия8 июля 2024 14:42

Бэдбой против подкаблучника? Что связывало погибших из BMW, упавшего с парковки в Краснодаре

Любовников из BMW, упавшего с парковки в Краснодаре, похоронили в разных городах
Авторы (2):
Алиса КОРАБЛЕВА
Такой, вот, любовный треугольник. Фото: соцсети

Такой, вот, любовный треугольник. Фото: соцсети

Серебристая BMW с роковым номером «А200РР» выпала с третьего этажа парковки торгового центра в Краснодаре 25 июня. Авария, которую трудно назвать рядовой. Как потом выяснилось, она таковой и не была. Элитная иномарка разогналась при заезде наверх и, не тормозя, вылетела через ограждение на проезжую часть. В салоне в этот момент сидели 37-летний бизнесмен Рафаэль Аракелян, его 37-летняя беременная любовница Екатерина Корнилова и ее 10-летний сын. Несмотря на усилия врачей, прибывших на место ЧП оперативно, спасти никого не удалось.

Следователи завели дело об убийстве, не найдя тормозного пути.

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

Екатерина с законным мужем. Фото: соцсети

Возникли подозрения, что водитель намеренно пустил машину с высоты.

Мотивы такого фатального поступка теперь выглядят, как сценарий к бразильскому сериалу.

БЕНДЕР В ЮБКЕ

Чужие друг другу люди в машине оказались совсем не чужими. Рафаэля Аракеляна и Екатерину Корнилову связывали любовные отношения. Дальше больше: тренер личностного роста и эдакий Остап Бендер в юбке – Екатерина – готовилась родить любовнику дочь, будучи счастливо замужем.

Блондинка с пышными формами из Перми переехала в Краснодар пару лет назад. Она зарабатывала тем, что настраивала людей на успех. Свои многочисленные аутотренинги вела из магазина, с пробежки и даже за обедом. Ее жизнь выглядела, как книжка с лубочными картинками.

- Жизнь одна, проживите ее наотмашь! – внушала она подписчикам.

Но на деле все было совсем не так. Муж Алексей, судя по данным судебных картотек, погряз в долгах по кредитам. Семье было сложно рассчитаться даже по тем, где сумма едва достигала 50 тысяч рублей. А брак, где жена выдавала свою позднюю счастливую беременность за их общую, трещал по швам.

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Рафаэль Аракелян. Фото: соцсети

Но своей легкостью и даже бурной фантазией Екатерина, похоже, покоряла мужчин.

БЭДБОЙ НА СМЕНУ ПОДКАБЛУЧНИКУ

Любовник и муж Екатерины были внешне, как братья. Но совершенно разные внутри. Темпераментный Рафаэль – хозяин жизни. Он много лет страдал от наркотической зависимости, но сумел ее побороть и даже сам начал лечить от этой пагубной привычки. Благо средства на это у него были. В Краснодаре его семья владеет несколькими бизнесами: от продуктового до гостиничного.

Алексей же принимал все идеи жены, даже откровенно нереализуемые. А когда узнал об измене и настоящем отцовстве будущего ребенка, даже скандалить не стал. И тут кавказский мачо Рафаэль его переиграл.

За два часа до трагического ДТП Катя спросила подписчиков - «Что бы вы сделали, если бы это был ваш последний день?». А потом оказалась с сыном в той машине, что разбилась под этажами парковки…

ХОТЕЛ НАПУГАТЬ?

Уже известно, водитель BMW целенаправленно давил на газ. В прокуратуре рассказали: на парковке видны следы пробуксовки, откуда машина развивала скорость, но следов торможения не обнаружено.

- Он очень вспыльчивым был, - говорят про Рафаэля знакомые. - Не удивимся, если он это сделал на внезапных эмоциях. Не факт, что хотел всех убить, тем более, в машине ехал мальчик, а она – беременна. Скорее, психанул, думал, что в последний момент остановится, а ее напугает. Там на парковке на первом и втором этаже глухие стены. На третьем металлическая решетка. Он со злости мог газануть, думал, что в стену влетит, а ее там не оказалось. Не думаю, что он намерено вел к трагедии, просто не понял, что так получится…

Похороны водителя прошли на Славянском кладбище в Краснодаре. Погост уже давно не действует, но для могилы Рафаэля место нашлось. Холмика с крестом не было видно из-за венков и цветов – друзья, родственники и знакомые хотели выразить свое уважение.

Тела Екатерины и сына родня отвезла на родину - в Пермь…