Премия Рунета-2020
Краснодар
+27°
Boom metrics
Что происходит9 июля 2024 9:53

Разошлись, как в море корабли. Гостиница-мираж, которую потерял турист, нашлась, а он – потерялся

В Анапе ищут туриста, который снял дешевую гостиницу и потерял ее
Турист затерялся на курорте.

Турист затерялся на курорте.

Фото: Максим ПЕСКОВ. Перейти в Фотобанк КП

История с пропавшей гостиницей становится все загадочнее. Турист, который искал свою гостиницу на побережье, теперь запропастился сам. Куда – никто не знает. Во вторник, 7 июля, 39-летний мужчина приехал из Крыма в Анапу. Решил отдохнуть от суеты на Черном море. В гостиницу с железнодорожной станции его отвез таксист.

Иван успешно заселился, а вечером отправился на прогулку. Когда стало смеркаться, решил вернуться в отель. Да только найти его не смог. Гостиница исчезла, как мираж. Сколько плутал турист, неизвестно. Но под утро нашел редакцию местной газеты и подал объявление – пропала трехэтажная гостиница недалеко от моря, особые приметы – темнокожая горничная. Это все, что он запомнил.

В редакции местной газеты незадачливому путешественнику поспешили помочь. И даже денег дали, чтобы он добрался до железнодорожного вокзала и нашел таксиста – может, хоть водитель подскажет название гостиницы.

А на следующий день выяснилось, что гостиницу нашли. В отеле подтвердили, что Иван остановился у них, вещи его в целости и сохранности находятся в номере. Только вот незадача – сам мужчина как сквозь землю провалился.

«Гостиницу обнаружила одна из местных жительниц и сообщила нам. Это обычный пансионат, каких тысячи на курорте. Сейчас ждем, что Иван придет к нам, мы ему номер телефона оставили, чтобы он позвонил. Сам-то он без телефона и без денег – все потерял, кроме паспорта», - рассказал «КП»-Кубань» редактор газеты «Анапское Черноморье» Сергей Шведко.

Журналисты надеются, что Иван заглянет к ним вновь. Тогда они смогут сообщить ему радостную новость о том, что его гостиница целая и невредимая и ждет его для дальнейшего отдыха на курорте.