Премия Рунета-2020
Краснодар
+11°
Boom metrics
Происшествия17 мая 2024 3:14

Атака беспилотников ВСУ на Туапсе 17 мая 2024: Два дрона сбито, на территории НПЗ возникло возгорание

Два беспилотника ВСУ атаковали Туапсе, произошло возгорание на территории НПЗ
Источник:kp.ru
В Туапсе локализован пожар на НПЗ

В Туапсе локализован пожар на НПЗ

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

ВСУ атаковали беспилотниками Туапсе. Об этом сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

- По информации ЕДДС Туапсинского района, рано утром 17 мая киевским режимом совершена попытка террористической атаки с использованием двух БПЛА на гражданскую инфраструктуру в Туапсе, - сообщили в Оперативном штабе Кубани.

По сообщению Оперштаба, в результате падения аппарата произошло возгорание на территории нефтеперерабатывающего завода, специальные службы локализовали пожар.

- По предварительной информации, пострадавших нет, - сообщает Оперштаб Кубани.

Напомним, 17 мая ночью беспилотники ВСУ также атаковали Новороссийск. В городе силами ПВО России подавили более 10 БПЛА. В Новороссийске была объявлена воздушная атака, сообщил мэр города Андрей Кравченко. По данным МЦУ Новороссийска, перекрыта вся улица Магистральная в городе.

- Уважаемые жители, на время действия сигнала воздушной тревоги не работает общественный транспорт. Школьные автобусы также не осуществляют перевозку детей, - сообщил замглавы Новороссийска Александр Яменсков.

Напомним, ранее KP.RU писал, что сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) ликвидировали в Карачаево-Черкесии террориста, который собирался осуществить вооруженное нападение на местных правоохранителей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Полковник Баранец: Генштаб очень удачно выбрал момент для наступления на Харьковском направлении (подробнее)