Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 октября 2021 14:58

"Это какой-то ужас!": жена Алексея Щетинина, прославившегося в Tik Tok тещи с пивом, попросила о помощи

Женщина рассказала об обысках в доме
Анастасия вместе с супругом Алексеем.

Анастасия вместе с супругом Алексеем.

Следователи продолжают искать 44-летнего Алексея Щетинина, который прославился в видео своей тещи в Tik Tok. Напомним, мужчину подозревают в убийстве жителя Темрюкского района, а также в краже ценностей жертвы. Все преступления, как сообщают в СК, произошли зимой прошлого года. Как только стало известно, что "знаменитый зятек" может быть причастен к незаконным деяниям, его объявили в розыск.

Где находится мужчина, неизвестно.

Где находится мужчина, неизвестно.

Что удивительно, подозреваемый все это время активно снимался в видео блога своей тещи, прославившейся на всю страну роликами. Вместе с Юлией Филон, которая звала зятька пить пиво, снимала мужчину в своем блоге и жена - Анастасия Щетинина.

— Самое удивительное и странное и для меня, и для всех – если мужа моего искали год, два искали, он не скрывался, он активно вел свои соцсети, — говорит на видео плачущая Анастасия Щетинина. - Его видео смотрели по восемь миллионов человек. Разве если человек совершал убийства, еще что-то, он будет выставлять себя на всеобщее обозрение, не бояться камеры?

Женщина также показала, как выглядит дом после обысков. По ее словам, силовики, чтобы попасть в дом, использовали топор - им они разрубили замок входной двери. Кроме того, они изъяли технику, забрали некоторые вещи, которые могут стать доказательствами по делу. Сам Алексей Щетинин до сих пор не найден - местонахождение его неизвестно.

Стоит сказать, что Анастасия попросила помощи у подписчиков - женщина объявила сбор средств на адвоката.

А тем временем теща Алексея Щетинина прокомментировала ситуацию с розыском. В своем Tik Tok женщина записала видеообращение, в котором ясно дала понять, что открещивается от своих некогда любимых родственников. Юлия Филон не собирается помогать дочке и зятю. На то есть причины. Как оказалось, в прошлом году Анастасия Щетинина вместе с супругом Алексеем выгнали блогера из дома и забрали деньги, которые, в свое время, знаменитая теща заработала в Tik Tok. С тех пор Юлия Филон не общается с родней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не хочу никого поддерживать»: Прославившаяся в Tik Tok теща Алексея Щетинина прокомментировала ситуацию с розыском

Женщина отказывает помогать дочери и некогда любимому зятю (подробнее)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Снимался в Тик-Ток у популярной тещи: Полиция год искала вора, а он и не скрывался

Алексея Щетинина объявили в розыск по подозрению в убийстве и краже (подробнее)

«Бегу с огорода, приехал зять, будем пить пиво!»: беззубый блогер с Кубани дала бой гламуру в сети

У Юлии Филон уже сотни тысяч подписчиков (подробнее)