2012-02-22T16:30:41+03:00

Отец, убивший дочку, чтобы отомстить жене, повесился в Сочи

Его тело нашли в лесополосе.
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

Эту жуткую историю обсуждали всю прошлую осень. 33-летний Анатолий Глазков из Зеленограда убил свою четырехлетнюю дочку, чтобы отомстить жене за развод.

Напомним, тело ребенка в железнодорожной цистерне нашли кубанские спасатели. Ребята проходили мимо заброшенной базы «Восток» в поселке Кабардинка под Геленджиком и почувствовали неприятный запах. Стали обследовать территорию, открыли люк бака...Судмедэкспертиза установила - малышка погибла от черепно-мозговой травмы.

Силовики проверили все базы данных и выяснили, что с 1 июня 2011 года ни один ребенок на территории Кубани не пропадал. Сыщики сочли, что девочку могли привезти из другого региона. Позже малышку опознала ее мать. Женщина рассказала, что давно подумывала расстаться супругом. Решила какое-то время отдохнуть от него и отправила вместе с Сонечкой на Черное море. Анатолий пообещал вернуться через месяц, но пропал. На звонки отвечал редко, когда приедут обратно, не говорил. Дозвонившись однажды, супруга выпалила, что объявила Сонечку в розыск и подала документы на развод.

Спустя несколько месяцев он позвонил ей и сообщил, что убил их дочку. Больше на связь не выходил (читайте подробности).

Глазкова искали по всей стране. И, кажется, нашли...

- В Лазаревском районе Сочи в лесу возле аула Большой Кичмай мы нашли труп скелетированного повешенного мужчины, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - По предварительным данным, он покончил с собой. Рядом с телом были следы костра, в котором нашли фрагменты сумки, два телефона и детскую бижутерию. Номер SIM-карты телефона совпадает с тем, что раньше использовал Глазков.

Сейчас назначен ряд судебных экспертиз для установления личности погибшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных