Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия7 октября 2013 10:49

В Краснодаре эвакуаторщик семь раз выстрелил в водителя легковушки

Пострадавший из Кабардино-Балкарии лишился зрения
Источник:kp.ru

История началась 19 сентября на одной из улиц города. «Дэу Нексия» и эвакуатор не поделили дорогу, и водители машин поругались. Во время ссоры водитель «Нексии» достал пистолет и продемонстрировал этот аргумент оппоненту. Тот затаил злобу и поклялся отомстить.

Через некоторое время знакомый эвакуаторщика увидел молодых людей из «Нексии», которые приехали на штраф-стоянку, чтобы забрать автомобиль одного из них. Мужчина предложил помочь вернуть авто. Договорились встретиться. Вечером 20 сентября парни из Кабардино-Балкарии приехали на встречу с эвакуаторщиком и его приятелем и остановились возле учхоза «Кубань». Водитель эвакуатора надел маску, достал ружье и двинулся в сторону малолитражки. Мужчина за рулем легковушки выхватил стартовый пистолет, но прицелиться не успел – эвакуаторщик семь раз выпалил из ружья и ушел. Одна из пуль попала жителю республики в голову. Несмотря на старания врачей, пострадавший лишился зрения.

- Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по краю. – Расследование уголовного дела продолжается.