Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Происшествия23 марта 2014 15:00

Губернатор Кубани проконтролирует поиски пострадавших на курорте «Роза Хутор»

Александр Ткачев выразил соболезнования родным погибших
БРУС Лина

Днем в воскресенье, 23 марта, на одной из трасс горнолыжного курорта «Роза Хутор» сошла лавина.

В результате, несколько человек оказались под завалом. Двое погибли. Сколько человек пострадало, сейчас точно сказать никто не может. На месте развернута спасательная операция.

Губернатор Краснодарского края узнал о случившемся и поручил держать его в курсе.

- Поручил соответствующим службам оперативно информировать меня о ситуации на «Роза Хутор», где несколько часов назад на лыжников сошла лавина. Спасатели прибыли на место происшествия быстро, но, к сожалению, есть жертвы. Мои соболезнования. Поисковая операция продолжается до сих пор. Ранее МЧС предупреждало о лавиноопасности в этом районе. Прошу всех быть предельно осторожными, - написал глава региона в своем микроблоге в Твиттере.

А В ЭТО ВРЕМЯ В «Розе Хутор» спасатели ищут пострадавших в результате схода лавины На одну из вершин поднялась компания из шестерых лыжников. Они катались на среднем участке трассы «Лабиринт». Как вдруг с вершины горы сошла лавина. Очевидцы говорят, что все произошло буквально за несколько секунд. Людей накрыло волной снега, попросту снесло. Никто не ожидал такого (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В «Розе Хутор» спасатели ищут пострадавших в результате схода лавины

На одну из вершин поднялась компания из шестерых лыжников. Они катались на среднем участке трассы «Лабиринт». Как вдруг с вершины горы сошла лавина. Очевидцы говорят, что все произошло буквально за несколько секунд. Людей накрыло волной снега, попросту снесло. Никто не ожидал такого (читайте далее)