Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество30 августа 2014 9:34

В Краснодаре закрыли четыре «Макдоналдса»

В городе работает только один ресторан быстрого питания

После проверок Роспотребнадзора по всей стране начали массово закрываться «Макдоналдсы». Краснодарский край – не исключение. В ресторанах быстрого питания в кубанской столице специалисты сначала нашли нарушения санитарно-гигиенического характера, а потом «Маки» закрылись. Таблички о том, что заведения не работают, появились в «Макдоналдсах» Краснодара на улице Уральской, в торговом комплексе на улице Крылатой и на Дзержинского - всего четыре ресторана.

- Как только мы устраним нарушения, откроемся, - больше ничего не говорят в ресторанах быстрого питания.

Пока что в Краснодаре работает только один "Макдоналдс", на улице Красной. Но из его меню исчезли салаты.

ЧИТАЙТЕ ТКЖЕ

В Сочи закрыли «Макдоналдс»

И хотя владельцы кубанских «Маков» и говорили, что рестораны быстрого питания из-за проверок закрывать не будут, в Сочи все-таки одно заведение прикрыли.

Роспотребнадзор нашел в нем грубые нарушения санитарных правил. Однако какие именно, в ведомстве не сообщают.

- В Краснодарском крае проходят проверки ресторанов быстрого питания сети «Макдоналдс». В ряде объектов выявлены нарушения санитарно-гигиенического характера. В настоящее время оформляются все необходимые процессуальные документы. Информация по результатам проверок будет размещена на сайте управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, - разместили релиз на сайте ведомства. По телефону специалисты никаких комментариев не дают. Мол, следите за новостями на нашем сайте (читайте далее)