2015-06-04T04:42:54+03:00

Александр Ткачев: «2014-й год навсегда войдет в историю нашего края как год побед и рекордов»

Губернатор выступил в Краснодаре на форуме «За веру, Кубань и Отечество!»
БРУС Лина
Изменить размер текста:

- Уверен, 2014-й год навсегда войдет в историю нашего края как год побед и рекордов. Мы будем вспоминать этот год, говоря о триумфально проведенной Олимпиаде в Сочи и первом в истории Гран-При России «Формула-1». О рекордном за всю историю Кубани урожае зерновых и Международном инвестиционном форуме в Сочи, пополнившем нашу копилку соглашений на сотни миллиардов рублей. И, конечно же, 2014-й вошел в историю как год возвращения в состав России Крыма и Севастополя, где как настоящие патриоты и защитники интересов Отечества проявили себя кубанские казаки, - отметил губернатор.

Он подчеркнул, что победы и успехи способствовали краю уверенное движение вперед и к обеспечению всех социальных гарантий, повышению зарплат бюджетникам, благоустройству города.

- Однако вместе с победами и успехами на нас лег и ряд обязательств. Нам нужно не просто сохранить наработанный за многие годы запас прочности, а преумножить его. Иными словами – нужно держать марку, – заключил глава края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усыновители детей-инвалидов будут получать 15 тысяч рублей в месяц

На сегодняшний день на Кубани своих родителей нашли 1 075 детей-инвалидов, но еще 605 ребят нуждаются в семье.

– Наша задача сделать так, чтобы для каждого из них нашлась семья. Для этого в крае выплачивается единовременное пособие в размере 500 тысяч рублей семьям, усыновившим ребенка-инвалида. Кроме того, с января 2015 года усыновители детей-инвалидов будут получать ежемесячно 15 тысяч рублей, – сказал губернатор Кубани Александр Ткачев (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Губернатор Кубани Александр Ткачев»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных