2015-06-04T05:35:10+03:00

Двое кубанцев пытались провезти через пост ДПС почти 2 кг марихуаны

Когда их остановили, мужчины попытались убежать
Лина БРУС
Наркотики лежали в спортивной сумке на пассажирском сидении авто
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краюНаркотики лежали в спортивной сумке на пассажирском сидении авто Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Во вторник, 3 февраля, сотрудники ДПС Староминского района на контрольном посту автодороги «Староминская – Азов» для проверки документов остановили «Рено».

Как только машина затормозила, водитель и пассажир – жители Каневского района, выбежали из салона и попытались скрыться. Их сразу задержали.

- При осмотре автомобиля в спортивной сумке на пассажирском сидении обнаружили полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем, в котором находилась сухая измельченная масса серо-зеленого цвета с характерным запахом, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - По заключению экспертизы, изъятое вещество является марихуаной массой 1 кг 800 грамм.

Задержанные уверяют, что наркотическое вещество они собрали и везли для собственного употребления.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. По факту проводится проверка, по результатам которой против каневчан могут возбудить уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Сочи прятала от полицейских наркотики во рту

Полицейские узнали, что жительница поселка Лазаревское хранит наркотики. Когда женщину доставили в отдел, она отказалась отвечать на вопросы. Как выяснилось позднее: общаться ей мешали два пакетика с синтетическим наркотиком, что она спрятала во рту (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных