2017-06-23T13:33:03+03:00

Выпускнице из Адыгеи, заявившей о несправедливости, предложили грант на обучение в Турции

Девушку ждут в Академии туризма в Анталии
Поделиться:
Комментарии: comments4
Девушка заявила, что ее одноклассница – дочь руководителя районного управления образования, незаслуженно получила медальДевушка заявила, что ее одноклассница – дочь руководителя районного управления образования, незаслуженно получила медаль
Изменить размер текста:

История, произошедшая в Тахтамукайском районе Адыгеи на выпускном вечере, дошла и до Турции. Напомним, девушка публично обвинила свою одноклассницу в несправедливом получении медали.

Этот поступок оценил ректор Академии туризма из Анталии и предложил российской выпускнице грант на обучение.

- Это действительно смелый поступок, достойный внимания и награды, – говорит ректор Академии Туризма в Анталии Зафер Биккеноглу. – Школьница выступила против системы, указала на пробелы современного образования страны. Она борец за честность и справедливость. И мы будем счастливы поддержать девушку и принять ее в наш вуз.

Сейчас представители Академии туризма в Анталии пытаются найти смелую выпускницу и выйти с ней на связь, сообщают в вузе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выпускница из Адыгеи на вручении медалей со сцены заявила о «блате» одноклассницы

В Интернете появилось видео с выпускного вечера в Тахтамукайском районе Адыгеи. На ролике одна из выпускниц со сцены заявила о том, что ее одноклассница – дочь руководителя районного управления образования, незаслуженно получила медаль, благодаря именно маме-чиновнице (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости образования»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных