2018-04-08T10:55:44+03:00

Мурад Мусаев после победы над «Зенитом»: У меня непередаваемые чувства

Молодой тренер «Краснодара» переиграл Роберто Манчини в Санкт-Петербурге
Фото: ФК "Краснодар"Фото: ФК "Краснодар"
Изменить размер текста:

«Краснодар» в очередном туре Российской футбольной премьер-лиги на выезде встречался с петербургским «Зенитом». Этот матч стал первым для 34-летнего Мурада Мусаева на посту тренера главной команды «горожан».

Счет открыл на 22-й минуте Олег Шатов, который заплатил приличную сумму, чтобы сыграть против клуба, которому он не пригодился в первой части сезона.

«Зенит» отыгрался на 33-й минуте, отличился Александр Ерохин. «Краснодар» все же смог вырвать победу на 88-й минуте, благодаря голу Виктора Классона.

В дебютном матче молодой тренер переиграл многоопытного Роберто Манчини - 2:1. После игры Мурад Мусаев поблагодарил футболистов за победу.

- Хочу выразить благодарность за ваше отношение. Много работы еще впереди, но я очень рад за ваш настрой. Я уверен, что мы будем прогрессировать и очень рад этой победе. У меня непередаваемые чувства, может быть, я не могу выразить все свои эмоции. Уверен, что через работу мы будем становиться лучше и показывать красивый атакующий футбол, в который вы сами любите играть и доставлять удовольствие болельщикам, - сказал Мусаев в раздевалке.

Раздевалка Краснодара после победного матча против Зенита .

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: