Происшествия10 мая 2018 19:58

Следком прокомментировал нападение на родственников Мурата Ахеджака

Правоохранительные органы будут работать всю ночь
Дом родителей Мурата Ахеджака

Дом родителей Мурата Ахеджака

Фото: Евгения ХИЛЬКО

Следователи всю ночь будут работать в доме родителей бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака. Об этом сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея Александр Глушенко.

- Установить точное время нападения мы сможем только после того, как поработают судебные медики – сказал он. - Работы очень много, будем всю ночь здесь. Территория огромная, все надо обойти и изучить. Поэтому привлекли и своих коллег из полиции.

Напомним, неизвестные в масках забрались в дом родителей бывшего вице-губернатора Кубани ночью. По одной из версий, бандитов было четверо, но это следственные органы пока не подтверждают. Отморозки избили отца, мать и сестру Мурата Ахеджака. Мама скончалась на месте от побоев, отец и сестра сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Губернатор Кубани выразил соболезнования семье Мурата Ахеджака

В адрес родственников бывшего вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака глава Краснодарского края направил телеграмму.

- Не могу представить насколько вам сейчас тяжело. Всем сердцем разделяю вашу боль и горечь невосполнимой утраты, – написано в ней. Вениамин Кондратьев также пожелал семье душевных сил, мужества и скорейшего выздоровления(далее)