2018-05-18T14:59:05+03:00

Следком разыскивает свидетелей жестокого убийства женщины в поселке Псебай

С матерью пятерых детей расправился 16-летний подросток
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: личная страница героя публикацииФото: личная страница героя публикации
Изменить размер текста:

Убийство случилось ночью 13 мая в поселке Псебай, что в Мостовском районе. Окровавленное тело 40-летней местной жительницы нашли на обочине дороги. В нескольких метрах пьяным сном спал 16-летний молодой человек, который признался в убийстве. Его задержали и возбудили уголовное дело.

Однако по мере расследования правоохранители стали подозревать, что у парня были соучастники. Причем в социальных сетях местные жители начали детально описывать убийство, в том числе и то, что женщина была растерзана.

- В связи с появлением в социальных сетях и СМИ множества публикаций и постов о данном преступлении, следственное управление Следственного комитета России по краю призывает всех свидетелей и очевидцев, кто обладает какой-либо информаций об обстоятельствах произошедшего, обратиться в следственные органы, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сообщить информацию правоохранителям можно по адресу поселок Мостовской улица Горького,135А, либо по телефонам 8-928-444-82-12 или (861) 267-35-26.

Сейчас жители поселка собирают митинги в поддержку версии о том, что парень совершил убийство не один. Муж погибшей женщины находится в больнице с сердечным приступом, неравнодушные помогают ему и пятерым детям, которые остались без матери.