2018-05-24T15:52:14+03:00

Убийство многодетной матери в Псебае: появилось видео последних минут жизни Натальи Дмитриевой

На кадрах видно, как женщина выходит из злополучного кафе
Поделиться:
Комментарии: comments13
Погибшая Наталья ДмитриеваПогибшая Наталья Дмитриева
Изменить размер текста:

В интернете появилось видео с камер наблюдения установленных в кафе «Ивушка». На нем запечатлены последние минуты жизни 40-летней Натальи Дмитриевой. Ее убили спустя 5 минут, после того как женщина вышла из кафе со своей подругой.

На кадрах видно, как женщина выходит из кафе, спустя несколько секудн на улицу направляются и молодые люди. Постояв у входа в кафе они расходятся, дальше ситуация не попадает в поле зрения камер.

Трагедия произошла 14 мая, поздней ночью. Мать пятерых детей была найдена мертвой в 50 метрах от своего дома. Тело было изуродовано, а в 30 метрах спал 16-летний Максим, который проспавшись, признался в убийстве женщины.

В настоящее время дело находится в центральном аппарате СКР. По подозрению в убийстве с особой жестокостью задержаны двое молодых людей. Житель Псебая Максим и его 20-летний товарищ из Краснодара Савелий. Им уже предъявлено обвинение.

Видео Рен ТВ. Видео с камер наблюдения кафе "Ивушка".Последние минуты жизни 40-летней Натальи Дмитриевой. Ее убили спустя 5 минут, после того как женщина вышла из кафе со своей подругой.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных