2018-05-29T16:16:25+03:00

Двоим подозреваемым в расправе над многодетной матерью в Псебае предъявили обвинение

СК взял на контроль расследование убийства женщины
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Громкое убийство вызвало в поселке народные волнения.Громкое убийство вызвало в поселке народные волнения.
Изменить размер текста:

Двум парням, которые подозреваются в жестокой расправе над 40-летней Натальей Дмитриевой, предъявили обвинение. Следователи считают, что преступление совершено по предварительному сговору и с особой жестокостью, убийство было сопряжено с сексуальным насилием.

- Ход расследования этого уголовного дела изначально находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России, - сообщают «Комсомольской правде» - Кубань» в СУ СК по региону. - Для следователей важно дать принципиальную оценку данному преступлению, установить все обстоятельства и привлечь винновых лиц к ответственности.

Напомним, убийство случилось вечером в воскресенье, 13 мая. По версии следователей, 16-летний подросток и его 20-летний друг вместе с местными жителями выпивали в одном из кафе в поселке Псебай. Здесь же отдыхала и 40-летняя Наталья Дмитриева, с которой 16-летний подросток был ранее знаком.

Когда женщина собралась домой, молодые люди предложили проводить ее. По пути они ударили Наталью камнем по голове, после чего отморозки изнасиловали многодетную мать, а затем, чтобы скрыть следы преступления, подросток задушил ее.

- Затем злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись. Более детально установить картину и последовательность произошедшего будет возможно после проведения соответствующих экспертиз, - заявили в следственном комитете.

Сейчас оба обвиняемых находятся под стражей. Следователи допрашивают свидетелей и родственников погибшей. Расследование уголовного дела продолжается. Если вину молодых людей докажут, им грозит до 15 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следком разыскивает свидетелей жестокого убийства женщины в поселке Псебай

В связи с появлением в социальных сетях и СМИ множества публикаций и постов о данном преступлении, следственное управление Следственного комитета России по краю призывает всех свидетелей и очевидцев, кто обладает какой-либо информаций об обстоятельствах произошедшего, обратиться в следственные органы (читайте далее).

Следователи назначили дополнительные экспертизы по делу об убийстве многодетной матери в Мостовском районе

У правоохранителей появились подозрения, что у подростка были соучастники.На теле погибшей обнаружены иные телесные повреждения, о которых подозреваемый не сообщил (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство многодетной матери в Псебае»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также