2018-08-06T18:44:30+03:00

По факту гибели детей в реке Сочи завели уголовное дело

Чтобы узнать точные причины смерти детей, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз
На фото Андрей и Лиза Виноградовы. Фото: из личного архива семьи.На фото Андрей и Лиза Виноградовы. Фото: из личного архива семьи.
Изменить размер текста:

В обстоятельствах трагедии, которая произошла в районе села Пластунка, разбираются следователи. Напомним, трагедия случилась вечером 3 августа в районе Ореховских водопадов около реки Сочи. 47-летний местный житель Олег Виноградовустроил пикник на природе вместе со своими родными, которые приехали к нему погостить из Саратова. Это 40-летняя Екатерина Виноградова и ее дети: 16-летний Андрей и 4-летняя Елизавета.

- Они гуляли в лесу, после чего, возвращаясь, стали передвигаться вдоль реки Сочи по направлению к мосту, - рассказывает «Комсомолке» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова. - В результате резкого подъема уровня воды в реке всех смыло течением. Взрослым удалось спастись, тело 16-летнего мальчика было обнаружено утром следующего дня, 4-летней девочки - сутками позже. С целью установления точных причин смерти детей назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Похоронят детей в их родном городе - Саратове. Однако сочинская администрация пообещала, что все расходы по транспортировке погибших, а также организации похорон возьмет на себя.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: