2018-09-02T12:20:51+03:00

ЧП с самолетом в Сочи: семье погибшего Владимира Бегияна выплатят компенсацию

Мужчина проработал в аэропорту города Сочи 33 года
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Утром 1 сентября в Сочи случилась трагедия - самолет Boeing 737-800 авиакомпании Utair, летевший из Москвы, при посадке скатился в реку и загорелся. В ЧП пострадали 18 человек, в том числе и трое детей.

Единственным погибшим в ЧП стал сотрудник аэропорта – руководитель комплексной смены Международного аэропорта Сочи Владимир Бегиян. Он вместе со спасателями помогал пассажирам выбраться из самолета. Однако выбраться самому ему не удалось. У Владимира не выдержало сердце.

Мужчина проработал в аэропорту города Сочи 33 года. Фото: социальные сети

Мужчина проработал в аэропорту города Сочи 33 года. Фото: социальные сети

- Принято решение о выплате денежной суммы. Она состоит из выплаты по коллективному договору, страховки от несчастного случая и размера годового заработка. Предприятие выразило соболезнования родственникам и близким Владимира Бегияна, - сообщили «Комсомольской правде - Кубань» в пресс-службе аэропорта города Сочи.

Владимир Бегиян проработал в Международном аэропорту Сочи более 33 лет, с мая 1985 года. Прошел трудовой путь от диспетчера-контролера ПДСП до руководителя комплексной смены аэропорта. За время работы награжден благодарностью Министерства транспорта РФ, нагрудным знаком «Отличник воздушного транспорта».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: