2018-09-07T18:32:50+03:00

В Новороссийске за три часа выпала месячная норма осадков

После ночного ливня в городе проверяют ливневки и русла рек
По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать на территории города и в ближайшие сутки.По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать на территории города и в ближайшие сутки.
Изменить размер текста:

В ночь на 7 сентября в Новороссийске из-за сильного ливня подтопило несколько улиц. По словам жителей города, «плавали» проспекты Дзержинского и Ленина, улица Шоссейная.

- Основная дождевая нагрузка пришлась на Центральный и Южный районы, где сегодня ночью выпало 42 мм осадков, - написал глава Новороссийска Игорь Дяченко в своем Инстаграм. - По данным ГО и ЧС, на территории Новороссийска введен режим повышенной готовности.

По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать на территории города и в ближайшие сутки. Жителей города просять быть внимательными, следить за сообщениями средств массовой информации.

Экстренные службы вместе с управляющими компаниями проведут повторное обследование ливневых коллекторов, русел рек и селеопасных балок.

А в это время в Черном море пронесся смерч. Воронка появилась в нескольких километрах от береговой линии, однако не на шутку испугала отпускников.

Еще больше материалов по теме: «Новороссийск: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: