2018-11-08T19:37:18+03:00

Вячеслав Цеповяз считает свои снимки из колонии с икрой и шашлыком фальсификацией

Осужденный передал обращение через адвокатов
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments5
Вячеслав Цеповяз обвиняет свою бывшую жену в попытке демонизировать егоВячеслав Цеповяз обвиняет свою бывшую жену в попытке демонизировать его
Изменить размер текста:

Сидящий в ИК-3 Амурской области член «банды цапков» Вячеслав Цеповяз прокомментировал свои снимки с икрой и шашлыком из колонии. Обращение он передал через своих адвокатов. Цеповяз убежден, что опубликованные фотографии – фальсификация и попытка его бывшей жены повлиять на раздел имущества, «демонизировать» его и повлиять на суд.

- Если развивать тему сделанности данных фотографий, <...> речь идет об их фабрикации. <...> Данные фотографии были опубликованы еще летом 2018 года, <...> была проведена проверка, которая не выявила нарушения, - цитирует письмо Цеповяза РБК.

Цеповяз ставит под сомнение достоверность фото, но замечает, что заключенные имеют право на праздник.

- Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами… Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник, - говорится в заявлении.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Генпрокуратура: В колонии, где отбывает наказание Цеповяз, очень вольный режим

Наличие деликатесов за столом заключенных стало далеко не единственным нарушением. Цеповяз получал передачи, свободно перемещался по колонии, в качестве поощрений получал свидания и встречался с любыми другими заключенными. Осужденный фактически получил облегченные условия содержания (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: