2018-12-01T16:37:31+03:00

Гендиректором ФК «Урожай» стал бывший футболист московских клубов

О назначении сообщили в краснодарском клубе
Дмитрий Градиленко.Дмитрий Градиленко.
Изменить размер текста:

Кадровые изменения произошли в руководстве краснодарского ФК «Урожай». Генеральным директором клуба назначили 49-летнего экс-футболиста московских клубов «Красная Пресня», ЦСКА и «Спартак» Дмитрия Градиленко.

- Спортсмен - воспитанник СДЮСШОР ЦСКА, играл на позиции защитника. Сейчас является мастером спорта, двукратным чемпионом СССР и чемпионом России, - рассказывают в пресс-службе ФК «Урожай».

После завершения футбольной карьеры Гардиленко начал работать спортивным директором в футбольных клубах «Динамо» Брянск и «Зенит» Пенза, был экспертом и комментатором на центральных российских каналах.

Напомним, в июле 2018 года стало известно, что пост гендиректора покинул Алексей Зинин. Когда же «Урожай» только создавался вместо обанкротившейся «Кубани», руководителем предприятия с уставным капиталом в 10 тысяч рублей был назначен Артур Карежев. Так гласила выписка из Единого госреестра юридических лиц. 37-летний предприниматель сам был футболистом. Играл в команде второго дивизиона «Дружба» (Майкоп) на позиции полузащитника, а также в Спартаке из Нальчика и еще нескольких командах.

Еще больше материалов по теме: «ФК «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: