2019-04-24T13:51:48+03:00

В Брюховецком районе 33-летнего местного жителя осудят за кражу

Он вынес из дома соседа чугунные, пластиковые трубы, электрический котел, а также металлическую калитку
В Брюховецком районе 33-летнего местного жителя осудят за кражуВ Брюховецком районе 33-летнего местного жителя осудят за кражуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В полицию Брюховецкого района с заявлением о краже обратился местный житель. Он рассказал о том, что его больше года не было дома. Когда он вернулся, заметил, что из его жилища пропали чугунные, пластиковые трубы, электрический котел, а также секции заборного ограждения и металлическая калитка. Сумма ущерба составила около 35 тысяч рублей.

- Сотрудники полиции опросили свидетелей, проверили пункты приема металла. По подозрению в совершении кражи задержали проживающего по соседству с заявителем 33-летнего мужчину, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Местный житель пояснил полицейским, что уже установил пластиковые трубы у себя в доме, а металлические сдал на металлолом, вырученные деньги потратил на личные нужды.

В отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Напомним, в Новороссийске рабочий украл из курток коллег 26 тысяч рублей. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: