2019-09-03T10:28:09+03:00

Самолет сообщением Челябинск - Анталья экстренно приземлился в Краснодаре

Одному из пассажиров стало плохо
Самолет сообщением Челябинск - Анталья экстренно приземлился в КраснодареСамолет сообщением Челябинск - Анталья экстренно приземлился в КраснодареФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Самолет авиакомпании Red Wings, который летел по маршруту Челябинск - Анталья, совершил вынужденную посадку в Международном аэропорту Краснодара. Одному из пассажиров стало плохо.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта, воздушное судно приземлилось в 02:25. Посадка прошла в штатном режиме. На борту находились 225 человек.

Пассажира передали медикам. И уже в 03:33 самолет вылетел по маршруту.

- Накануне пассажиры этого же рейса компании Red Wings всю ночь провели в аэропорту. Вылет воздушного судна отложили почти на 9 часов из-за технической неисправности, - сообщает «Комсомольская правда» - Челябинск».

Напомним, самолет, вылетевший из Сочи, приземлился в Москве с неисправным двигателем. Инцидент произошел в субботу, 31 августа, с самолетом Boeing 737, который вылетел из аэропорта Сочи в Москву. Лайнер поднялся в воздух с задержкой - в 13:43. Полет шел нормально. Однако при заходе на посадку сработал датчик неисправности одного из двигателей. Это не помешало самолету приземлиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных