2019-09-06T18:03:57+03:00

В Приморско-Ахтарске нашли украденного из гостиничного номера йоркширского терьера

Собака нашлась после публикации в "КП"
Боня нашлась!!Боня нашлась!!
Изменить размер текста:

Йоркширского терьера по кличке Боня искали с 31 августа. Двухмесячный щенок пропал в Приморско-Ахтарске, куда семья Деминых приехала отдыхать из Кореновска. Собака уснула, когда семья собралась на пляж, поэтому будить щенка не стали, закрыли дверь номера в отеле на ключ и ушли. А когда вернулись, собаки в комнате уже не было.

Семья вызвала полицию, призвала к ответу и администратора отеля, но тот сказал, что, скорее всего, терьер убежал, когда горничная пришла убирать номер. Полиция по факту кражи возбудила уголовное дело.

А шестилетняя Ника, которой в августе на день рождения родители и подарили собачку, неделю скучала по щенку и плакала.

И только когда «Комсомолка» опубликовала новость о том, что пропала собака и ее ищут, Боня нашлась. Публикацию увидела жительница Приморско-Ахтарска, которая и приютила собачку.

Встреча Бони с родными спустя неделю разлуки.

Собачку нашли - ее вернула жительница Приморско-Ахтарска

Собачку нашли - ее вернула жительница Приморско-Ахтарска

- Спасибо вам большое! Наша Боня нашлась, - сообщила «КП»-Кубань» Елена Демина – маша шестилетней Ники. – Нам позвонила женщина и сказала, что видела фото нашей Боней и собака, которую она нашла, тоже очень похожа на нее. Она выслала нам снимки собачки – это действительно оказалась наша Боня! Мы поехали и забрали ее! У Бонечки есть особая примета – белый волосок на груди, по нему мы и опознали нашу любимицу. Собака так радовалась, что вернулась в семью. А еще больше радовалась моя дочь Ника!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных