2019-09-10T07:34:32+03:00

На Кубани на площади 250 квадратных метров горела трава

Возгорание произошло в Кавказском районе
На Кубани на площади 250 квадратных метров горела траваНа Кубани на площади 250 квадратных метров горела траваФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

9 сентября в 19:39 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре на пересечении улиц Куйбышева и Пушкина в Кропоткине. На место ЧП незамедлительно выехали первые подразделения.

- По прибытии в 19:45 они установили, что горит трава на площади 250 квадратных метров. В 19.48 пожар удалось локализовать, а в 20:08 полностью ликвидировать, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

На месте работали 4 единицы и 9 человек личного состава от МЧС России.

Напомним, 10-12 сентября в восточной половине и юго-западных районах Краснодарского края, а также в районе Новороссийска и Геленджика объявлено экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности. Ей присвоен высший - пятый класс.

Спасатели отмечают, что из-за установившейся в регионе сухой и ветреной погоды высока вероятность возникновения ландшафтных и лесных пожаров. В случае обнаружения дыма или пламени, специалисты МЧС просят немедленно сообщить об этом по единому номеру 112.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных