2019-09-12T08:51:14+03:00

Кубань занимает третье место среди регионов по миграционному приросту

Такие данные по итогам первого полугодия обнародовал Росстат
Кубань занимает третье место среди регионов по миграционному приростуКубань занимает третье место среди регионов по миграционному приростуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае показатель миграционного прироста населения составил 18,7 тысяч человек. Это число снизилось по сравнению с цифрами прошлого года, когда за аналогичный период въехали 24,46 тысячи человек.

На первом месте Московская область. В первом полугодии туда переехали 48 тысяч человек. Если сравнивать с 2018 годом, то количество увеличилось почти на 4 тысячи

На втором месте Ленинградская область - 19 тыс. человек. Рост составил 3,4 тысячи человек. Такие цифры по итогам первого полугодия обнародовал Росстат.

Напомним, в Краснодарском крае в августе цены на продукты по сравнению с тем же периодом 2018 года увеличились на 4,5 процента, на непродовольственные товары - на 3,7 процентов, на услуги - на 4,4 процента.

Скачок цен был на яйца куриные, которые подорожали на 113,2 процентов. Овощи подешевели на 10,1 процентов, на 4,2 процента - сахар песок. Также на 13,2 процентов подорожал хлеб, на 12 процентов - крупа и бобовые.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных