2019-11-21T15:55:09+03:00

В Геленджике из квартиры чиновницы украли украшений на 1,5 млн рублей

Вора ищу по сигаретному окурку
Поделиться:
Комментарии: comments23
В полиция женщина сообщила, когда пришла с работы домойВ полиция женщина сообщила, когда пришла с работы домойФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В квартиру 41-летней сотрудницы управления здравоохранения администрации Геленджика вор залез, когда женщины не было дома. Домушник отжал дверь на балкон и вынес из жилища крупную сумму, а также ювелирные украшения

- Из квартиры женщины похищены денежные средства, а также 27 наименований ювелирных изделий и трое наручных часов, - сообщил сайту «КП»-Кубань» источник в полиции Геленджика. - Сумма ущерба составила 1, 5 млн рублей.

В квартире чиновницы вор наследил – правоохранительные органы изъяли один след от обуви, а еще окурок сигареты, четыре куска ткани и один отрезок с микрочастицами. По этим уликам сейчас и ищут домушника.

Кстати, если верить декларации о доходах, женщина в год зарабатывает чуть больше 900 тысяч рублей. Но украшения, которые у нее украли, она сама не покупала.

- Это золото подарили мне родители много лет назад, - рассказала женщина "КП"-Кубань". - Мамы и папы уже четыре года как нет в живых, и украшения мне очень дороги, как память о них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани насмерть замерзла женщина

Тело 60-летней жительницы станицы Нижнебаканской Крымского района Краснодарского края обнаружили в среду, 20 ноября, в районе железной дороги.

Случайные прохожие нашли ее рядом с улицей Ленина. Женщина не подавала признаков жизни. И они вызвали скорую и полицейских (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных