2019-11-21T17:51:45+03:00

Избила дознавателя и справила нужду в коридоре полиции: на Кубани девушка устроила дебош в отделе МВД

Дама исцарапала руки
Драка случилась в Апшеронском районеДрака случилась в Апшеронском районе
Изменить размер текста:

36-летнюю жительницу Апшеронского района доставили в местный отдел полиции для дачи объяснений. Ее хотели выслушать по одному из дел, которое находилось в производстве местного МВД. Только появилась на пороге полиции девушка не очень трезвой.

Когда зашла в кабинет к дознавательнице, тут же начала материться.

- И вообще, мне надо в туалет, - заявила дама и засобиралась выйти из кабинета.

- Дознавательница предложила девушке сопроводить ее в туалет, но та не согласилась и выскочила в коридор. Там, сняв штаны и нижнее белье, она села на корточки и справила нужду, - рассказал сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах Апшеронского района. – Сотрудница полиции потребовала прекратить все это, на что дама, надев штаны, стала хватать ее за форменную рубашку, оторвав на ней левый погон. А еще поцарапала сотруднице МВД ладонь и запястье левой руки. Дознавательнице пришлось применить силу в отношении доставленной в полицию девушки, и надеть на нее наручники.

В итоге у капитана полиции появилась подкожная гематома кисти левой руки. Решается вопрос о возбуждении в отношении дебоширки уголовного дела за избиение полицейского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насиловал падчерицу, а когда она родила от него дочь, склонял к сексу ребенка: в Сочи на 20 лет осудили мужчину Шокирующие подробности всплыли, когда Алине Горобец было уже 11 лет. Девочка сама рассказала, в какие «игры» с ней играет дедушка уже много лет. Когда силовики стали проводить проверку, выяснилось, что Алина - не внучка мужчины, а его дочь. И применять к ней «действия сексуального характера» мужчина начал, когда девочке исполнилось пять лет (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных