2020-01-20T19:23:53+03:00

Следком подарил больному ребенку тренажеры для реабилитации

По поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина сотрудники кубанского ведомства встретились с семьей 16-летнего мальчика
Сотрудники Следкома Кубани в гостях у Егора Бойко. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краюСотрудники Следкома Кубани в гостях у Егора Бойко. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

В конце прошлого года по телевизору показали сюжет о 16-летнем Егоре Бойко из поселка Ильского, что в Северском районе. У мальчика тяжелое заболевание – ДЦП. В сюжете отец Егора рассказывал, что сыну необходимы специальные тренажеры для реабилитации в домашних условиях.

Подростку подарили специальный тренажер. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Подростку подарили специальный тренажер. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

- По поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина сотрудники следственного управления по Краснодарскому краю встретились с членами семьи мальчика, чтобы выяснить, какая помощь нужна для восстановления его здоровья. Во время беседы офицеры узнали, какое именно оборудование необходимо подростку для реабилитации, и было принято единогласное решение о его приобретении, - рассказала сайту «КП»-Кубань» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Егор с интересом изучал подарки. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Егор с интересом изучал подарки. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

А на днях силовики снова навестили семью Егора. На этот раз пришли с подарками. Привезли велотренажер и специальный ортопедический аппарат. Все оборудование сотрудники Следкома собрали сами и показали родителям парня, как им пользоваться. А еще рассказали Егору о своей работе и показали ему криминалистическую технику. Подросток очень любит передачи про следователей и большой фанат ведущего программы «Следствие вели» Леонида Каневского.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных