2020-02-03T18:57:08+03:00

На Кубани будут увольнять чиновников за нарушение сроков строительства соцобъектов

Снимать с должностей чиновников из-за нацпроектов пригрозил губернатор края
Фото: admkrai.krasnodar.ruФото: admkrai.krasnodar.ru
Изменить размер текста:

Сейчас на территории региона возводятся 14 школ и пять детских садов. За нарушения графиков строительства образовательных учреждений глава Кубани Вениамин Кондратьев пригрозил увольнениями. При этом он отметил, что сейчас отставания есть в четырех муниципалитетах – Сочи, Краснодаре, Геленджик и Апшеронском районе. Заместителям глав уже объявлены официальные выговоры.

Также в этом году на Кубани планируется строительство малобюджетных спортивных залов. Их возведут в 12 городах и районах.

- В настоящее время положительные заключения госэкспертизы получили Мостовской и Тихорецкий районы. Здесь строительство малобюджетников предполагалось с 2021 года. Но в связи с имеющимися документами субсидии для этих территорий выделят досрочно, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что опасное для здоровья сливочное масло выявили у производителей на Кубани. Два предприятия были наказаны за фальсификацию молочной продукции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных