2020-02-07T13:26:40+03:00

Полковника морской авиации из Ейска задержали за патроны и наркотики

Запрещенные вещества у военного нашли в машине
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водителя остановили гаишники на трассеВодителя остановили гаишники на трассеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

43-летнего полковника воинской части № 49371 Ейской военно-морской базы остановили на трассе гаишники в одиннадцать вечера. Это было еще в январе. Они попросили военного открыть багажник своего «Ниссана» для проверки. Когда полицейские стали внимательно изучать содержимое и заглянули в нишу запасного колеса, нашли там пакет.

- В пакете находились 19 патронов калибра 5, 45 мм, и полиэтиленовый пакет с растительной массой серо-зеленого цвета, весом примерно 1 100 граммов, - рассказали «КП»-Кубань» в УВД Ейска. - Все это изъяли и отправили на экспертизу. Сам водитель пояснил, что не имеет никакого отношения к этим пакетам и не знает, как они появились в его автомобиле.

Все документы полиция отправила в военно-следственный отдел и сообщила об этом в комендатуру. Полковника задержали, идет следствие.

Получить комментарий от военно-следственного отдела «КП»-Кубань» не удалось – по имеющимся в распоряжении редакции телефонам никто не отвечает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские Анапы проверят условия содержания льва Тиграна в одном из парков города В полицию Анапы обратились зоозащитники. Они рассказали, что в парке 30-летия Победы города-курорта в манеже содержится взрослый лев. По мнению представителей общественной организации, хищник мучается в ненадлежащих условиях (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных