2020-02-12T23:06:47+03:00

Родители из Краснодара пожаловались Бастрыкину на врачей из-за гибели ребенка

Председатель СК дал месяц на расследование
Фото: sledcom.ruФото: sledcom.ru
Изменить размер текста:

12 февраля руководитель СК РФ Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Москве. К нему обратились жители Краснодара. Родители пожаловались на действия врачей краевой больницы. Они пояснили, что при принятии родов у в 2018 году у них умер ребенок.

- По мнению заявителей, расследование уголовного дела затягивается, а в медицинские документы врачи внесли ложные сведения о наблюдении во время беременности. Родители умершего ребенка попросили поставить дело на контроль в центральном аппарате СК России, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

Александр Бастрыкин поручил за месяц завершить расследование по уголовному делу и направить его в суд.

- Перестаньте ломать душу людям. У них боль и горе. Даю вам месяц и жду результат, но чтобы расследование было объективным, - сказал Председатель СК России.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что жительница Кубани попросила председателя СК объективно расследовать дело о гибели мужа. Он скончался при производственных работах. Длительное время уголовное дело не возбуждалось, якобы из-за того, что у погибшего не было трудовых отношений с организацией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных