2020-02-12T23:00:57+03:00

На Кубани экс-полицейский подписал явку с повинной

Он сдал правоохранителям пистолет
Вероника АЛЕКСАНДРОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Протокол с повинной правоохранители зарегистрировалиПротокол с повинной правоохранители зарегистрировалиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В отдел одного из районов Краснодарского края пришел мужчина и написал явку с повинной. Он рассказал правоохранителям, что в багажнике своей иномарки хранил пистолет ПМ, глушитель и патроны.

- Мужчина сдал оружие и сообщил, что хранил его для личного пользования, - пояснил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Но по некоторым данным, в участок явился бывший полицейский Халис Г. Он служил в Чечне и был уволен из органов по отрицательным мотивам. А точнее, за избиение пожилого мужчины. Несколько лет назад переехал на Кубань. И тут показал себя с не очень хорошей стороны. А чтобы увести от себя более тяжелые последствия, пошел «на сделку со следствием» и дал явку с повинной. Экс-полицейский сдал пистолет и все что к нему прилагалось.

Ранее "Комсомолка" сообщала, что в Кавказском районе мужчина, угрожая парню пистолетом, угнал «БМВ Х-3». Он вытолкнул молодого человека из авто, а сам уехал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных