2020-03-16T18:10:38+03:00

Школы Кубани не собираются переводить на карантин, но могут продлить каникулы

Через несколько дней завершается учебная четверть
Все школьники проходят через санитарный барьер. Фото: пресс-служба администрации СочиВсе школьники проходят через санитарный барьер. Фото: пресс-служба администрации Сочи
Изменить размер текста:

В министерстве образования Краснодарского края прокомментировали возможный перевод школьников на дистанционное обучение.

- Школы и детские сады на Кубани пока будут работать в штатном режиме. В них усилили меры безопасности, - сообщили "КП" - Кубань" в пресс-службе минобразования Краснодарского края. - Измеряется температура у работников, обучающихся и воспитанников. Люди с признаками заболеваний незамедлительно отправляются домой. Если кто-то из них был недавно за границей, эта информация направляется в минздрав.

На днях, по завершении 3-ей четверти, у школьников начнутся весенние каникулы. Но в минобре пока не называют точную дату их окончания.

Первый заболевший. Как Кубань встречает коронавирус?

00:00
00:00

- Эта информация актуальна только сейчас. По мере развития ситуации с коронавирусом в регионе будут приниматься решения по поводу продления каникул или перевода детей на домашний режим обучения, - прокомментировали "КП" - Кубань" в ведомстве.

Напомним, несколько вузов Кубани приняли решение перевести студентов на дистанционное обучение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных