2020-03-18T18:03:35+03:00

Арбитражный суд Кубани просит не ходить к ним пока сохраняется угроза заражения коронавирусом

Направлять документы можно в электронном виде
Арбитражный суд решил обратиться к посетителям в связи с коронавирусомАрбитражный суд решил обратиться к посетителям в связи с коронавирусомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае, как и по всей стране, растет количество публичных заведений, которые предлагается не посещать. Теперь к их числу добавился и Арбитражный суд Краснодарского края.

- Уважаемые участники процессов, для профилактики заражения коронавирусом (2019-nCov), просим вас по возможности воздержаться от посещения суда, особенно при наличии признаков недомогания и повышенной температуры, - гласит объявление на сайте суда.

Подавать документы, по необходимости, предлагается в объявлении, в электронном виде через информационную систему «Мой арбитр» или почтовым отправлением.

- Рекомендуем максимально всесторонне и в полном объеме отразить свою правовую позицию по рассматриваемому делу в соответствующих документах (иске, заявлении, отзыве и иных процессуальных документах), подаваемых в суд удаленным способом, - поясняют в Арбитражном суде Краснодарского края.

Напомним, по официальным данным на Кубани, по-прежнему, зафиксирован только один случай заражения коронавирусом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных