2020-05-29T12:08:05+03:00

На Кубани осудят любовников, которые убили малыша толкушкой

Ребенок плакал и мешал им отдыхать
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Кубани осудят любовников, которые убили малыша толкушкойНа Кубани осудят любовников, которые убили малыша толкушкой
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае отношении 27-летней приезжей и ее 19-летнего сожителя возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Матери ребенка также предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью сына (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ).

Как ранее сообщала «Комсомолка» инцидент произошел в марте в одном из домов на улице Кривой станицы Удобной. Обвиняемая находилась дома с сыном. Он упал с дивана и стал плакать. Чтобы успокоить малыша, женщина ударила его ногой по голени, чем причинила тяжкий вред здоровью. Прошло еще несколько дней. Женщина и ее сожитель находились дома с ребенком. Малыш сильно плакал и мешал им отдыхать.

По версии следствия, тогда мужчина несколько раз ударил ребенка по голове металлической толкушкой, а женщина - палкой. Ночью мать со своим другом обнаружили, что мальчик не дышит, и вызвали скорую помощь.

- Обвиняемые не сообщили, что избили малыша. Однако следователям удалось установить причастность матери ребенка и ее сожителя к совершению преступления. Они были задержаны, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в прокуратуре края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных