2020-07-03T12:08:36+03:00

Коронавирус в Краснодарском крае: за сутки выявлено 57 новых случаев заболевания

Мы собрали всю информацию о заболеваемости коронавирусом на Кубани
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Кубани выявлено 57 новых случаев заболевания COVID 19На Кубани выявлено 57 новых случаев заболевания COVID 19Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Возраст заболевших от 2 до 90 лет. Среди пациентов 31 женщина и 26 мужчин. В их числе четверо детей – по два в Краснодаре и Павловском районе.

В Краснодаре опасная инфекция обнаружена у 19 человек, 11 случаев в Курганинском районе, 6 в Армавире. По три заразившихся в Павловском, Новокубанском и Апшеронском, по два – в Отрадненском и Гулькевичском районах.

- По одному заболевшему в Белоглинском, Новопокровском, Усть-Лабинском, Динском, Белореченском, Тихорецком, Кавказском, Туапсинском и Каневском районах, – сообщает Минздрав региона.

С начала пандемии в крае насчитывается 6159 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

4910 пациентов уже выписаны с выздоровлением, из них 83 – за последние сутки. 81 человек скончался. 16 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 14 – на ИВЛ и 2 – на ЭКМО.

Между тем, активно возвращаться к нормальному графику транспортное сообщение как внутри края, так и возобновляются маршруты, соединяющие Кубань с другими регионами Юга России. Электропоезд «Ласточка» с 10 июля начнет курсировать пути от Ростова до Имеретинского курорта в Сочи.

Новый поезд введен в связи с увеличением пассажиропотока и для удобства пассажиров.

Растет и автомобильный поток в Краснодарский край. По данным ОГИБДД по региону, за сутки границу Кубани пересекает до 38 тысяч автомобилей в день. Это всего на 20% ниже уровня прошлого года.

В ГИБДД ожидают возникновения серьезных заторов на трассах, ведущих к Черноморскому побережью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Краснодарском крае, последние новости на 3 июля 2020: аэропорты принимают первые рейсы, а кубанские транспортники получат поддержку властей

Пандемия в Краснодарском крае в последние несколько недель идет на спад. Если ранее ежедневный прирост заболевших коронавирусом в Краснодарском крае составлял без малого сто человек, то теперь эта цифра уменьшается едва ли не вдвое. (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных