2020-07-03T13:25:23+03:00

На Кубани скончались еще два пациента с СOVID 19

C начала пандемии скончался 81 человек
В крае от коронавируса скончались еще 2 человека. Фото администрации ККВ крае от коронавируса скончались еще 2 человека. Фото администрации КК
Изменить размер текста:

52-летний житель Краснодара остро заболел еще 30 апреля. В начале мая он почувствовал себя намного хуже, и был помещен на ЭКО в краевую клиническую больницу №1.

У пациента были выявлены COVID 19 и двусторонняя пневмония тяжелого течения. Затем развились сепсис, острая почечная недостаточность. Положение фатально осложнилось еще и сердечно-сосудистыми заболеваниями, которыми страдал пациент.

Скончалась также и 79 — летняя жительница Сочи. Она почувствовала себя плохо 15 июня. Пенсионерка заразилась СOVID 19 от собственной внучки.

Томография показала у пациентки пневмонию, а анализ на коронавирус дал положительный результат. С 23 июня женщина находилась в тяжелом состоянии на ИВЛ в сочинской инфекционной больнице №2.

— У пациентки развились двусторонняя полисегментарная субтотальная пневмония и синдром полиорганной недостаточности. У женщины были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет,- рассказали в Минздраве Кубани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Краснодарском крае, последние новости на 3 июля 2020: аэропорты принимают первые рейсы, а кубанские транспортники получат поддержку властей

Пандемия в Краснодарском крае в последние несколько недель идет на спад. Если ранее ежедневный прирост заболевших коронавирусом в Краснодарском крае составлял без малого сто человек, то теперь эта цифра уменьшается едва ли не вдвое. (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных