2020-07-22T17:39:23+03:00

Прокуратура проверит деятельность властей Анапы в градостроительной сфере

У прокуратуры есть немало вопросов по застройке курорта
Фото прокуратуры ККФото прокуратуры КК
Изменить размер текста:

Прокурор Кубани Сергей Табельский 22 июля провел в Анапе оперативное совещание, посвященное вопросам законности в градостроительной деятельности на курорте.

На совещании особо отмечены, как наиболее проблемные вопросы, связанные с застройкой пляжей и бездействием по этому вопросу органов земельного контроля города.

В прокуратуре намерены обратить самое пристальное внимание на неправомерную выдачу разрешений на строительство жилых домов, апарт-отелей, гостиниц и баз отдыха без наличия там необходимой инфраструктуры.

- Территориальному прокурору даны поручения о проведении проверок с целью оценки законности действий уполномоченных органов и организаций, в том числе дачи правой оценки деятельности органов местного самоуправления, которая привела к стихийной застройке курорта федерального значения,- сообщает прокуратура края.

Ранее «Комсомолка» писала о том, что мэр Анапы Юрий Поляков подал в отставку после резкой критики ситуации в градостроительной сфере курорта со стороны губернатора Кубани.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных